close
Política de privacidad y texto legal

1) Objeto y ámbito de aplicación

Estas son las condiciones generales (en adelante “Condiciones Generales”) que regulan el acceso, navegación y uso de los sitios web bajo el dominio “panypizza.com” (en adelante, “Sitio Web”), así como las responsabilidades derivadas de la utilización de sus contenidos (entendiendo en adelante por “Contenidos” los textos, gráficos, dibujos, diseños, códigos, software, fotografías, música, vídeos, sonidos, bases de datos, imágenes, expresiones e informaciones, así como cualquier otra creación protegida por las leyes nacionales y los tratados internacionales).

Se entenderá que el acceso o la mera utilización del Sitio Web por parte del usuario implica la adhesión de éste a las Condiciones Generales que ADI PLUS TECH&CONTENT S.L (en adelante, “ADI”) tenga publicadas en cada momento en el que acceda al Sitio Web y que estarán disponibles para los usuarios. En consecuencia, el usuario debe leer atentamente estas Condiciones Generales. En este sentido, se entenderá por “Usuario” a la persona que acceda, navegue, utilice o participe en los servicios y actividades, gratuitas u onerosas, desarrolladas en el Sitio Web.

Asimismo, a través del Sitio Web, ADI podrá habilitar a terceras entidades para que publiciten o presten sus servicios. En estos casos, ADI no será responsable de establecer las condiciones generales y particulares a tener en cuenta en la utilización, prestación o contratación de estos servicios por terceros y, por tanto, no podrá ser considerado responsable de los mismos. 

Antes de utilizar y/o contratar dichos servicios específicos prestados por ADI, el Usuario deberá leer atentamente las correspondientes condiciones particulares creadas a tal efecto por ADI. La utilización y/o la contratación de dichos servicios específicos implica la aceptación de las condiciones particulares que los regulen en la versión publicada por ADI en el momento en que se produzca dicha utilización y/o contratación.

2) Propiedad Intelectual e Industrial

Todos los contenidos del sitio web, salvo que se indique lo contrario, son de titularidad exclusiva de ADI y, con carácter enunciativo, aunque no limitativo, el diseño gráfico, código fuente, logos, textos, gráficos, ilustraciones, fotografías y demás elementos que aparecen en el sitio web. Igualmente, todos los nombres comerciales y marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en el sitio web están protegidos por la Ley. 

La Compañía no concede ningún tipo de licencia o autorización de uso personal al usuario sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otro derecho relacionado con su sitio web y los servicios ofrecidos en el mismo. 

Por ello, el usuario reconoce que la reproducción, distribución, comercialización, transformación y, en general, cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de la totalidad o parte de los contenidos de este sitio web constituye una infracción a los derechos de propiedad intelectual y/o industrial de la Compañía o del titular de los mismos.

3) Responsabilidad

3.1. Responsabilidad por el funcionamiento del Sitio Web.

ADI excluye toda responsabilidad que pudiera derivarse de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo del sistema electrónico motivados por causas ajenas a la Compañía. 

ADI declina asimismo cualquier responsabilidad que pudiera derivarse de retrasos o bloqueos en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecarga en las líneas telefónicas o en Internet, así como de daños causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de la Compañía.

ADI está facultada para suspender temporalmente, y sin previo aviso, el acceso al sitio web con motivo de operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora.

3.2. Responsabilidad por enlaces.

Los enlaces o links contenidos en el sitio web pueden conducir al usuario a otros sitios web gestionados por terceros.

ADI declina cualquier responsabilidad respecto a la información que se halle fuera del sitio web, ya que la función de los links que aparecen en el mismo es únicamente la de informar al usuario acerca de la existencia de otras fuentes de información sobre un tema concreto. La Compañía queda exonerada de toda responsabilidad por el correcto funcionamiento de dichos enlaces, el resultado obtenido a través de los mismos, la veracidad y licitud del contenido o información al que se pueda acceder, así como de los perjuicios que pueda sufrir el usuario en virtud de la información encontrada en el sitio web enlazado.

4) Publicidad

Parte del sitio web puede albergar contenidos publicitarios o estar patrocinado. Los anunciantes y patrocinadores son los únicos responsables de asegurarse de que el material remitido para su inclusión en el sitio web cumple las leyes que en cada caso puedan ser de aplicación. La Compañía no será responsable de ningún error, inexactitud o irregularidad que puedan incluir los contenidos publicitarios o de los patrocinadores. En todo caso, para interponer cualquier reclamación relacionada con los contenidos publicitarios insertados en este sitio web, pueden dirigirse a la siguiente dirección de correo electrónico: info@panypizza.com 

5) Modificaciones de las condiciones de uso

ADI se reserva el derecho de modificar, desarrollar o actualizar en cualquier momento y sin previa notificación las condiciones de uso del presente sitio web. El usuario quedará obligado automáticamente por las condiciones de uso que se encuentren vigentes en el momento en que acceda al sitio web, por lo que deberá leer periódicamente dichas condiciones de uso.

6) Legislación aplicable y competencia jurisdiccional

Todas las controversias o reclamaciones surgidas de la interpretación o ejecución de las presentes Condiciones Generales se regirán por la legislación española y se someterán a la jurisdicción de los juzgados y tribunales de Barcelona.

Protección de datos de carácter personal

La empresa garantiza a los usuarios de la página web que cumple con el Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679, y que ha establecido las medidas de seguridad exigidas por las leyes y reglamentos destinados a preservar el secreto, confidencialidad e integridad en el tratamiento de sus datos personales.

Dichos datos personales serán utilizados en la forma y con las limitaciones y derechos que concede la protección de datos de carácter personal.

La recogida y tratamiento de los datos personales solicitados tiene como finalidad la atención al usuario, tanto administrativa como comercial. ADI PLUS TECH&CONTENT S.L se compromete a guardar la máxima reserva, secreto y confidencialidad sobre la información de los datos personales que tiene a su disposición. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Razón Social. estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexacto o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Aviso Legal LSSI-CE

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), la entidad ADI PLUS TECH&CONTENT S.L le informa que es titular del sitio web. De acuerdo con la exigencia del artículo 10 de la citada Ley, informa de los siguientes datos:

El titular de este sitio web es: ADI PLUS TECH&CONTENT S.L.

NIF: B66558487

Domicilio social: C/ JORDI GIRONA, 29   PARC UPC -ED. NEXUS II. CAMP NORD .08034 .BARCELONA (BARCELONA)

Print Friendly, PDF & Email

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies